Рубрики
МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Амстердам — Прага

Давно ничего не писала. Зато хорошенько отдохнула и со свежими мыслями можно продолжать дальнейшее творчество. Тур Амстердам — Прага вдохновил и внес в жизнь что-то новое. Грусть… немного, скорее это даже не грусть, возможно ностальгия, но скорее даже  все гораздо проще — оценка всего того, что было до и реальное осознание того, что то, что будет дальше  нам неведомо. Вот уже возвращаясь домой я начала строить планы, хотя зареклась жить одним мгновением. Вчера умер дедушка — еще одно осознание того, что планы строить нельзя, все уже написано до нас. Так что продолжаем стараться жить одним днем…

Но избавиться от прошлого невозможно и не описывать прошедшие события нереально. Дедуля, я тебя любила. Это прошлое? Нет, это настоящее, потому что то, что живет в наших сердцах, было, есть и будет, оно будет жить с нами в наши мгновения, нашими мыслями оно получает вечную жизнь. Возможно в этом и есть наше призвание  —  дарить событиям и нашим любимым людям вечную жизнь?

With all these requirements in mind, you’ll find that it’s fairly easy to see why it

For instance, when a writer

As long as you’re careful to do your homework and understand how to generate your selections sensibly, you can buy your study papers for approximately half the cost you

Writing affordable-papers.net an essay online is a great way to have some practice.

would pay if you were to buy these items at a bookstore.

will print out a record, he/she may add colour, make corrections and send the file to the printer to acquire the finished version.

is essential to get somebody to do the job for you.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.