Рубрики
МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОЭЗИЯ И ПРОЗА

mamba.ru — спасение для утопающих?

На мамбе меня зарегистрировал уже пару лет назад один мой хороший друг. В первые же дни тысячи писем с предложениями знакомства и предложениями секса. По сути, первые это те же вторые только более робкие, либо искусно скрывающиеся. Вначале интрига, потом банальная развязка, но как трепещет сердце от писем с очаровательными стихами для тебя одной… Одной? Ты уверена?

Что же касается девушек, то тут все хоть и банальнее зато честнее, до 30-ти — ищут себе спонсора, после 30-ти — мужа. Хотя спонсора тоже, только уже под другой анкетой.  Анкеты под разными именами — вот супер решение для тех, кто хочет проверить истинную сущность противоположного пола, причем на анкету с чужой модельной фотографией ведутся все — и мужчины, и женщины, так что дальше проверять не стоит. Если вы верите, что ваш благоверный или благоверная не удалила анкету только по причине банальной забывчивости, вы попали в сети. Если связь надолго — анкета удаляется мгновенно.

Есть же в этом мире и счастливые примеры знакомства на мамбе. Да, даже среди моих друзей, правда по истечению какого то срока общения, анкеты заводятся снова, ведь каждый думает, что найдет кого то подостойнее себя любимого.

Нужно ли нам это все, куда приведет нас мир высоких технологий? Нехватка времени на реальное общение и погружение в волны виртуальных романов? Да, это заманчиво и интригующе. Каждый вправе выбирать сам. Но будьте бдительны. Общение с народом мира мамбы может заразить вас вирусом, как венерическим, так и компьютерным. Так что предохраняйтесь!

P.S  Симпатичное произведение одного паразита

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.