Рубрики
ГЛАМУР

Fiat 500 — подарок для Barbie

 Какой женщиной нужно быть, чтобы в 50-летие получить розовый автомобиль? Конечно же —  только Barbie!
Fiat 500 for Barbie
Fiat 500 for Barbie

«Мы хотели бы подарить Барби к 50-ому дню рождения машину, которая является рожденной красотой, так же, как и она сама» — говорит Roberto Giolito — главный дизайнер Fiat 500.

  Эта машинка возникла благодаря  сотрудничеству Fiat и Mattel, за что все любители Барби им очень благодарны.

 Fiat 500 for Barbie окрашен в ярко-розовый цвет. Сиденья обиты очень мягкой двуцветной алькантрой (Alcantara). Панель приборов и рычаг переключения передач тоже розового цвета, в то время как «белое небо» крыши, белое рулевое колесо и белый мешок рычага переключения передач «ставят» сильные контрасты — они имеют белый окрас. Ух… любимое сочетание всех блондинок — белый с розовым.

Салон Фиат 500 для Барби
Салон Фиат 500 для Барби

 Но фишка даже не в розовом алюминиевом пигменте лака, а в многочисленных кристаллах, которыми изготовители украсили кузов, колпаки колес, приборную панель, антенну и рамки стекол исключительного Fiat 500.  Коврики изготовили из шёлковой пряжи и мягкой вискозы, а в бардачок уже положили самое необходимое средство для женщин — большую палитру блесков для губ. И это еще не всё! Специально для make-up в машине установлено специальное зеркало для макияжа с профессиональным освещением.

Увенчивающим штрихом к подарку для Barbie Fiat 500 стал специальный чехол, который изображает раритетный Фиат 60-х годов, само собой разумеется, тоже в розовом цвете.

Чехол для машины
Чехол для машины

 

Подарок был вручен 9 марта в столице мировой моды — Милане на площади Пьяцца Дуомо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.