Рубрики
ПОЭЗИЯ И ПРОЗА

История Его Любви

 angelsОднажды ему стало скучно…

Он долго путешествовал по Европе в надежде удивиться. Да, он увидел много, его все впечатляло, но все было не то. Он думал – он стал взрослым, а взрослых уже не удивить…

Свадьба друга. Он сел в самолет и прилетел, все как обычно: самолет, развлекуха, самолет. Но в этот раз кто-то выше решил внести изменения в эту схему -)).

«Станьте туда, подбородок выше, подбородок!» — крики фотографа были такими глупыми… все по сценарию… И тут, его взгляд остановился на ком-то, этот кто-то был белокурым и воздушным, этот кто-то был не постановочным, этот кто-то не вписывался во всеобщий сценарий. «Это нечто» — подумал он.

Это не для меня, этот чистый, робкий человечек вряд ли сможет обратить внимание на человека, чья жизнь связана с риском, махинациями и обманом. Где я был раньше, когда не было денег и суеты, не было погонь и разборок. Я бы подошел к ней и повел ее гулять по городу, по ночному городу… И ну ее всю эту глупую свадьбу.

Его мысли прервали, кто-то также обратил внимание на эту девушку и даже успел навести кое-какие справки. У ангела есть покровитель. Легкая улыбка проскользнула по его лицу. Он понял – она зло, она — дьяволенок, скрывающийся под ликом ангела…

Забыть…

Но нельзя забыть ту, чей лик всегда перед тобою.

Он — «крестный отец» питерской мафии решил завладеть тем, что принадлежит киевским боссам. Но ему никто не давал приблизиться к ней, она была близка, но в тоже время так далеко. Он был так далек – в кабаках, шумных ресторанах, казино, но в тоже время он был чрезвычайно близок. Он ловил каждый ее вздох, каждый взмах ресниц. Киевские боссы предлагали ему разных женщин, чтобы отвлечь, не вызывать раздор. Он старался, но однажды он просто напомнил всем, что он Лучший, а лучшие — достойны иметь Королеву. Он стал проявлять знаки внимания, ухаживать — он объявил войну.

Интриги, уловки, обманы, многоходовые комбинации, ловушки, подставы… Учитесь господа, Маэстро дает урок.

Для нее же все было в розовом цвете и бриллиантах, она даже не догадывалась ни о чем. Она просто рисовала, рисовала сказку, которая становилась былью.

Но истинный мафиози верит в три вещи: честь, месть и солидарность. Он знал это, он знал, что последует месть и увез ее, увез в страну, где время считается только по закатам и рассветам, где царит любовь, где волны и ветер создают музыку, где есть только он и она.

Бали – остров любви, на котором они поклялись друг другу в вечной любви.

Человека, которого боялись все, обезоружила свободолюбивая романтичная девчушка. Она вернула ему радость, она научила его мечтать и летать. Ее любимая фраза — «Я рождена, чтоб сказку сделать былью» свершилась.
Он тоже дарил ей сказки – под Новый год в северной Лапландии, в гостях у Деда Мороза он сделал ей предложение. Она согласилась под бой курантов и выстрелы фейерверков.
Он пообещал, что все выстрелы теперь будут только праздничные – никаких воин и убийств.
 Она поверила…

Один ответ к “История Его Любви”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.