Sidebar Header

Sidebar Header

Sidebar Header

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Рецепт «Сибас с диким рисом»

Freya | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ,МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ | Воскресенье, 20 Май 2012

Сегодня мой ужин крайне прост, и говорить, что я вам представляю рецепт « с диким рисом — это слишком пафосно. Но все же, я опишу это блюдо, которое точно пригодится для женщин, которые совсем не умеют готовить, или попросту рецепт для ленивых🙂
И так, берем рыбку сибас (готовлю ее первый раз, поэтому результат еще не знаю:))
20120520-200843.jpg
Режем его на кусочки
20120520-201209.jpg
И, как это не прозвучит банально, просто посыпаем лимонной приправой для рыбных блюд
20120520-202631.jpg
Тем временем, кидаем в кипящую воду на 35 мин
20120520-202944.jpg
Далее, разогреваем сковороду с подсолнечным и оливковым маслом. После, кладем в нее рыбку, предварительно обваленную в муке
20120520-203201.jpg
Рыба должна жариться примерно по 3 мин с каждой стороны.
За это время можно сделать легкий салатик из помидоров и огурцов
20120520-210931.jpg
заправив его интересным по вкусу маслом, например кунжутным

20120520-211145.jpg
Ну вот и пожарилась рыбка, ну вот и сварился рис. Посыпаем все укропчиком и наш ужин готов

20120520-211313.jpg

2 комментария

Leave a comment

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI