Sidebar Header

Sidebar Header

Sidebar Header

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Ура каникулы! Евротрип 2011

И вот они долгожданные каникулы и новая поездка в Европу на машине:)) В этот раз буду описывать каждый день по приезду в отель, ибо все забывается со временем. Но про первую поездку в 2010 году все равно как то напишу.
Итак маршрут наш начался из Киева. Обязательная мойка, покрытие твердым воском и проверка давления в шинах = 160грн.
дозаправка на КЛО при выезде из Киева = 308 грн.
Выезд в 11.48, на спидометре — 54805 км
и в путь… Киев — Житомир — Ровно — Луцк — Ковель — Ягодин // Хелм — Люблин
Луцк — Ковель — Ягодин — мрак, снятое покрытие, но работа не кипит, щебень и ямы, это мы прокладываем свой путь в Европу.
Прямо перед границей — красота, дорога широкая и ровная, хотя ехать быстро все равно не можешь так как уже подъезжаешь к границе.
Перед границей заправка ОККО — пол бака пульс 95 примерно 350 грн.
Машина Mitsubishi Lancer X, 2.0, расход топлива получался 6,5-7л
Любимая граница… Но опыт общения с пограничниками я уже имею)) В этот раз решила не наглеть и честно заплатила)) (про то как надо проезжать бесплатно расскажу в следующий раз) = 200 грн. проезд без очереди через первый пропускной пункт + 100 — быстрый пропуск (без досмотра и вне очереди) через паспортный контроль.
У поляков наглею — еду в свободный коридор, вернуть меня уже нельзя = пропускают = 5 мин и я в Польше. Ура!
В 20.29 — пересекаю границу, 55335км
Доезжаю до Люблина и первым делом в отель Европа, но! в городе ремонт, объезды навигатор не знает, медленно и уверенно доезжаю, паркинг узковат, заехать не могу. Паркуюсь на улице, в отеле остался номер за 450 злотых + 40 — паркинг. Учитывая то, что на одну ночь, в паркинг не влажу, еду дальше.
Как всегда нахожу что то стремноватое, но веселое на букинг коме — отель Campanile, приезжаю, называют цену на 100 злотых дороже, показываю сайт и о счастье — номер за 199 зл + 30 охраняемый паркинг.
Номер чистенький и мебель новенькая. Вобщем лучше чем в том году в Золотой подкове. В номере чайник, чай, кофе и печенье — комплимент. Правда зеленого чая нет, приходится спускаться в бар и покупать пакетик чая, тут счастье им — 1 пакетик зеленой хербаты = 7 зл (взяла 2, на утро).
1 польский злотый = 2.8558622 украинские гривны
1 польский злотый = 0.249540214 евро
Фотографии выложу завтра, если не поздно доберусь до следующего отеля, а пока буду думать куда дальше.
Спокойной ночи и приятных путешествий во сне!

Комментариев нет

No comments yet.

Leave a comment

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI